Síguenos en:
Intermedio

Sencillamente, una delicia.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 unidad de Cebolla blanca
  • 2 unidades de Dientes de ajo picados
  • 2 unidades de Zanahorias pequeñas
  • 24 unidades de Tomates maduros
  • 1 cucharadita de Azúcar
  • 1 cucharadita de Pimienta Negra Molida
  • 2 cucharaditas de Albahaca
  • 1 ½ taza de Caldo de pollo
  • ⅓ taza de Crema
  • Cantidad al gusto de Hojas de Albahaca para decorar

Preparación

1. Añadir aceite de oliva en una olla grande y colocar a fuego medio.
2. Añadir la cebolla picada, la zanahoria en trozos y saltear durante unos 7 minutos.
3. Añadir el ajo picado y revolver, continuar salteando durante unos minutos más.
4. Mientras tanto lavar, picar los tomates y añadirlos en la olla junto a la albahaca, azúcar, pimienta, caldo de pollo y dejar hervir,cocinando a fuego lento durante 30 minutos.
5. Colocar los ingredientes en una licuadora o procesador y convertirlo en puré. Agregar la crema y servirlo caliente.
6. Decorar con crema y albahaca fresca.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

60 minutos

Receta para

3 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Si es de tu preferencia una crema mucho más líquida puedes colar la mezcla una vez esté licuada y luego ponerla en el fuego durante unos minutos.