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Facil

Sencillamente deliciosos.

Ingredientes

  • 1/2 taza de Mayonesa
  • 1 cucharadita de Paprika Pimenton Espanol
  • 1/2 cucharadita de Jugo fresco de limón
  • 1/2 cucharadita de Sal
  • 3 unidades de Elotes frescos (sin las hojas y las barbas)

Preparación

1. Mezclar la mayonesa, el chili powder, el jugo de limón y la sal en un recipiente pequeño. Cubrir y refrigerar hasta que esté listo para servir.
2. Sobre una parrilla cocinar los elotes a fuego medio-alto durante 10 minutos o hasta que estén tiernos y ligeramente tostados, procurando voltear ocasionalmente.
3. Untar los elotes con la mezcla de mayonesa. Servir inmediatamente.

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Acerca de esta receta

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Tiempo de preparación

25 minutos

Receta para

3 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Si se utiliza elote blanco lo más recomendable es cocerlo primero y luego llevar a la parrilla, el elote amarillo es de cocción más rápida. También se pueden partir los elotes por la mitad.

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