Síguenos en:
Facil

Una idea súper fresca y ligera para preparar bocadillos de atún, pero sobre todo con mucho sabor.

Ingredientes

  • 1 lata de Atún
  • 1 onza de Repollo morado
  • 1 onza de Repollo verde
  • 2 cucharadas de Cebolla
  • 2 cucharadas de Chile verde
  • 2 cucharadas de Zanahoria
  • 1 cucharada de Cilantro
  • 2 cucharadas de Ejotes
  • 1 unidad de Tomate
  • 2 cucharadas de Granos de Maíz
  • 1 cucharadita de Jengibre
  • 1 pizca de Pimienta Negra
  • 1 cucharadita de Sazonador Completo
  • 1/4 taza de Aderezo Italiano
  • 1/8 taza de Jugo de limón
  • 1/2 unidad de Baguette

Preparación

1.Picar los repollos y el cilantro muy finamente, cortar la cebolla, chile verde, zanahoria, ejotes, y tomate, en cuadritos pequeños.
2. Hervir los ejotes por 5 minutos. Luego, en un bol, colocar el atún con todos los vegetales, agregarle Jengibre, Pimienta y Sazonador Completo McCormick®.
3. Mezclar muy bien, después agregar el juego de limón y finalmente el Aderezo Italiano McCormick®.
4. Cortar rodajas de pan y colocarlas en el horno y acompañar este rico atún con pan tostado, decorar con aceitunas negras si desea.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

20 minutos

Receta para

4 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Puedes sustituir las rodajas de pan tostado por rebanadas grandes de tomate, huevo duro o aguacate por la mitad.

Si se prefiere, se puede cocer el repollo antes de agregarlo a la mezcla.