Síguenos en:
Facil

Una receta ideal para quienes gustan del delicioso sabor de la carne de Res, y el picante. Todo en una práctica presentación.

Ingredientes

Preparación

1. Cortar el filete de carne de res en tiras delgadas y sazonar con Conseomé de Res McCormick® y el Chile Jalisco® McCormik®.
2. Colocar la carne en un sartén o una plancha hasta que esté cocida.
3. Colocar un poco de lechuga en las tostadas, agregar el queso freso en rodajas finas y la carne.
4. Adornar con tomate y aguacate en rodajas y para agregar más sabor añadir un toque de mayonesa para decorar.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

45 minutos

Receta para

5 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Si el corte de carne es demasiado duro, añadir un Ablandador de Carne con o sin sazón McCormick®.