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Facil

No podrás parar de comerlas.

Ingredientes

  • 6 alas de pollo
  • 3 cucharadas de Vino blanco
  • 2 cucharadas de Miel
  • 2 cucharadas de Mostaza
  • Cantidad al gusto de Sal
  • Cantidad al gusto de Ajo Molido
  • Cantidad al gusto de Curry
  • Cantidad al gusto de Eneldo
  • Suficiente de Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Sazonador Italiano
  • Ingredientes de la salsa
  • 1/2 taza de Mayonesa
  • 2 cucharadas de Mostaza
  • Cantidad al gusto de Kétchup
  • Cantidad al gusto de Sal

Preparación

1. Colocar las alitas en vino blanco, limón, miel, mostaza, sal, ajo molido, curry molido, eneldo y dejar marinar por un día.
2. Eliminar el líquido, rocíar con suficiente aceite de oliva y llevar al horno hasta dorar, agregar sazonador italiano y seguir dorando.
3. Servir calientes con la salsa.

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Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

60 minutos

Receta para

3 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

El vino blanco en la marinación de aves es de mucha ayuda, de esta forma la carne queda más blanda y es más jugosa. Si no se puede dejar marinar un desde un día antes, dejar marinar por una hora.