Síguenos en:
Facil

Inolvidable sabor en tu mesa.

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de Ajo Molido
  • 1½ cucharaditas de Tomillo McCormick
  • 3 cucharadas de Vinagreta Balsamica
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Pizca de Pimienta Negra Molida McCormick
  • Pizca de Sal

Preparación

1. En un tazón, combinar el ajo, tomillo, sal y pimienta McCormick®, con la vinagreta balsámica McCormick, hasta que la sal haya sido mezclada.
2. Agregar el aceite a la mezcla y seguir el movimiento.
3. Rociar la vinagreta sobre salchichas, pimientos y otros vegetales que hayas asado.

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

10 minutos

Receta para

2 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Cuando prepares esta vinagreta, deja el aceite por último y agrégalo en forma de hilo y despacio sin dejar de remover la mezcla.

Recetas Relacionadas