Síguenos en:
Facil

Inolvidable sabor en tu mesa.

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de Ajo Molido
  • 1½ cucharaditas de Tomillo McCormick
  • 3 cucharadas de Vinagreta Balsamica
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Pizca de Pimienta Negra Molida McCormick
  • Pizca de Sal

Preparación

1. En un tazón, combinar el ajo, tomillo, sal y pimienta McCormick®, con la vinagreta balsámica McCormick, hasta que la sal haya sido mezclada.
2. Agregar el aceite a la mezcla y seguir el movimiento.
3. Rociar la vinagreta sobre salchichas, pimientos y otros vegetales que hayas asado.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

10 minutos

Receta para

2 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Cuando prepares esta vinagreta, deja el aceite por último y agrégalo en forma de hilo y despacio sin dejar de remover la mezcla.

Recetas Relacionadas