Síguenos en:
Facil

Una receta de camarones con una salsa picante, perfecta para servir con arroz blanco.

Ingredientes

Preparación

1. Colocar en una sartén el aceite y mantequilla, luego agregarle los camarones limpios y lavados, dejarlos cocer por 3 minutos a fuego alto.
2. En una licuadora colocar Mayonesa, Comino, Sazonador Completo, Pimienta Negra y Cúrcuma McCormick®. Licuar junto con el chile chipotle.
3. Agregarle la salsa a los camarones en el sartén y mezclar hasta que la salsa este totalmente caliente.
4. Finalmente servir acompañado de una ensalada fresca.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

20 minutos

Receta para

3 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Para asegurar que los camarones son frescos deben oler a mar y su caparazón debe estar bien adherido al camarón.