Síguenos en:
Facil

Una tentación del mar, directo a tu boca.

Ingredientes

  • 1 libra de Filete de boca colorada
  • 1/2 taza de Jugo de limón
  • 3/4 taza de Jugo de tomate
  • 1/4 taza de Salsa Inglesa
  • 2 cucharaditas de Chile Jalisco
  • 1 unidad de Cebolla morada
  • 3 unidades de Tomate
  • 1 cucharada de Cilantro
  • 1 onza de Aceitunas verdes
  • 1/2 cucharadita de Pimienta Negra
  • 1/2 cucharadita de Oregano Entero
  • 1 cucharadita de Sal con Cebolla
  • Cantidad al gusto de Sal

Preparación

1) Lavar muy bien el filete y cortarlo en cubos de 1cm.
2) Cortar tomate y cebolla en cuadritos pequeños, de igual manera filetear las aceitunas y picar muy bien el cilantro (reservar).
3) Luego en un bol colocar el pescado, con todos los ingredientes que cortamos. Reservando el cilantro por último.
4) Mezclar todos los ingredientes y agregar jugo de tomate, limón, Chile Jalisco® y Salsa Inglesa McCormick®. Seguir mezclando y condimentar con Orégano, Pimienta Negra y Sal con Cebolla McCormick®.
5) Dejarlo reposar de una a una hora y media. Sal, al gusto y servir.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

90 minutos

Receta para

2 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Combinar camarones o pulpo para darle un sabor diferente al ceviche. Decorar con Pimentón Español McCormick®.