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Facil

Una deliciosa opción que combina todo el sabor del camarón con trozos palmito, aguacate y otros vegetales.

Ingredientes

  • 6 onzas de Palmito
  • 4 onzas de Camarones
  • 1 tallo de apio
  • 1/4 unidad de Cebolla morada
  • 1/2 unidad de Aguacate (para acompañar y decorar)
  • 1/4 unidad de Pimiento amarillo
  • 1/4 unidad de Chile verde
  • 1/4 unidad de Taza de jugo de limón
  • 1 taza de Jugo de limón
  • 1/4 cucharadita de Pimienta Negra
  • 1 cucharadita de Sazonador Completo
  • 2 cucharadas de Salsa Inglesa
  • Palitos de pan tostado

Preparación

1. Limpiar y lavar los camarones, cortar en rodajas el palmito y apio. Cortar la cebolla, chile verde y pimiento amarillo en cuadros pequeño.
2. En un bol colocar los camarones, apio, cebolla, chile verde, pimiento amarillo y el jugo de limón.
3. Mezclar bien los ingredientes y sazonar con Pimienta Negra, Sazonador Completo y Salsa Inglesa McCormick®. Dejarlo reposar por 1 hora y media.
4. Cuando el camarón este cocido en limón, agregar el palmito y apio.
5. Colocarlos en una copa, acompañado de aguacate y palitos de pan.

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Acerca de esta receta

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Tiempo de preparación

90 minutos

Receta para

2 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Si se utilizan camarones que han estado congelados, es recomendable dejar un tiempo extra al cocerlos en limón.