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Facil

Prepara este diferente y delicioso cóctel, ideal para los días de mucho calor.

Ingredientes

  • 1 libra de Camarones cóctel
  • 2 unidades de Pacaya
  • 1 taza de Jugo de limón
  • 3 unidades de Tomate
  • 1/2 unidad de Cebolla
  • 2 cucharadas de Cilantro
  • 1 cucharadita de Cebolla Molida
  • 4 gotas de Chile Jalisco
  • 1 pizca de Pimienta Negra
  • 3 gotas de Salsa Inglesa
  • 2 hojas de Lechuga (para decorar)
  • 2 onzas de Elotes en granos
  • Cantidad al gusto de Sal
  • 1 cucharadita de Albahaca

Preparación

1. Cortar todos los vegetales en cuadritos pequeños (pacaya, cebolla y tomate), picar finamente el cilantro.
2. Colocar los camarones y en un bol con los ingredientes anteriores, agregar el elote en granos y Chile Jalisco® McCormick®.
3. Mezclar muy bien todos los ingredientes y agregar Pimienta Negra, Albahaca, Cebolla Molida, gotas de Salsa Inglesa McCormick® y el jugo de limón.
4. Dejar reposar 2 horas hasta que el camarón esté cocido en el limón. Colocar sal, al gusto. Servir adornado con hojas de lechuga.

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Acerca de esta receta

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Tiempo de preparación

120 minutos

Receta para

3 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

La pacaya puede añadirse cocida en agua, luego de que los camarones se hayan cocido en el limón.

Para eliminar el sabor amargo de las pacayas al cocerlas en agua, colocar una rodaja de pan en el agua.