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Intermedio

Te sorprenderás de su sabor.

Ingredientes

  • 1 unidad de filete de pescado
  • 1 unidad de diente de ajo
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de Sal
  • 1/2 cucharadita de Pimienta Negra
  • 1/2 cucharadita de Paprika Pimenton Espanol
  • Ramita de Perejil fresco
  • 1/2 cucharadita de Albahaca
  • 1 unidad de Tomate
  • 5 unidades de Aceitunas
  • 2 cucharadas de Alcaparras

Preparación

1. Tomar una placa para horno poco profunda y envolver la parte superior e inferior con papel de aluminio.
2. Agregar aceite de oliva y el ajo en rodajas finas en la parte superior. Colocar los filetes de pescado sobre los ajos.
3. Sazonar el pescado con sal, pimienta y una pizca de pimentón español. Mezclar en algunas hierbas frescas, como perejil, agregar albahaca.
4. Añadir los tomates en rodajas y aceitunas y un puñado de alcaparras. Esparcir unas rodajas de limón alrededor y agregar un poco de jugo.
5. Rociar con más aceite de oliva.
6. Colocar el recipiente o bandeja sobre una parrilla caliente y cerrar la tapa de la parrilla, o bien puedes taparlo con papel de aluminio.
7. Retirar de la parrilla cuando el pescado esté listo.

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Acerca de esta receta

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Tiempo de preparación

75 minutos

Receta para

1-2 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Para evitar que el pescado se pegue en el papel agregar suficiente aceite de oliva antes de colocar el pescado y los demás ingredientes dentro del papel aluminio.