Síguenos en:
Facil

Una receta exquisita para preparar en casa, si eres de los que les encanta el pescado, es ideal para ti.

Ingredientes

  • 1 filete de Lonja de Pescado
  • 2 onzas de Zanahoria
  • 1/2 unidad de Chile verde
  • 2 unidades de Tomate
  • 2 cucharadas de Cebolla
  • 2 cucharadas de Cilantro
  • 2 cucharadas de Mantequilla
  • 3 unidades de Tortillas para taco
  • 1/2 cucharadita de Chile Machacado
  • 1 pizca de Comino
  • 1 cucharadita de Ajo Molido
  • 1 pizca de Pimienta Negra
  • Cantidad al gusto de Aderezo Mil Islas

Preparación

1.Cortar el filete en cubos de 1cm y reservar.
2. Freír la cebolla y el chile verde con mantequilla.
3. Agregar la zanahoria, tomate, cilantro y sazonar con Ajo Molido, Comino, Chile Machacado y Pimienta Negra McCormick®. Mezclar a fuego lento por 1 minuto.
4. Colocar los cubitos de lonja y cocinar hasta que se pongan color blanco. (Evitar mezclar mucho para no deshacer el pescado.
5. Finalmente rellenar las tortillas con el preparado de lonja y servir acompañado de gajos de limón y Aderezo Mil Islas McCormick®.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

25 minutos

Receta para

1 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Para darle un toque extra de sabor a los tacos, mezclar los cubitos de lonja con camarones.