Síguenos en:
Facil

Una maravillosa combinación de ingredientes. No podrás creer el inigualable sabor de esta ensalada. La pasta perfectamente cocinada, las hierbas McCormick®, el toque de aceite de oliva y los quesos, dejarán tu paladar pidiendo más.

Ingredientes

  • 8 onzas de Pasta pluma
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de Vino blanco
  • 1 cucharadita de Romero entero
  • 1 cucharadita de Tomillo
  • 1 pizca de Ajo Molido
  • 1/2 cucharadita de Oregano Entero
  • 1/2 cucharadita de Sal
  • 1/2 manojo de Hojas de espinaca
  • 1/2 taza de Tomates cherry
  • 1/4 libra de Queso mozarrella
  • 2 cucharaditas de Queso parmesano rallado

Preparación

1. Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir bien.
2. Mezclar con un batidor el aceite de oliva, vinagre, romero, tomillo, ajo molido, orégano y sal en un tazón grande, hasta que quede bien mezclado.
3. Agregar la pasta y las espinacas y revolver con cuidado, agregar los tomates y queso y volver a revolver con mucho cuidado.
4. Servir caliente o a temperatura ambiente.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

20 minutos

Receta para

2 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Para las ensaladas de pasta es recomendable utilizar pastas cortas, será más fácil al momento de servir. Además es preferible que la pasta sea escurrida luego de cocerla y sólo agregar agua fría si esta muy seca al momento de preparar la ensalada.

Recetas Relacionadas