Síguenos en:
Facil

Ingredientes

  • 1 taza de Mayonesa con Limon
  • 2 cucharadas de Jugo de limón fresco
  • 1 cucharadita de Paprika Pimenton Espanol
  • 1 cucharadita de Comino
  • 1 cucharadita de Ajo Molido
  • 1 pizca de Sal
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin peil cortadas en cubos de 1.5 pulgadas
  • 1 unidad de pimiento rojo cortado en trozos de 1.5 pulgadas
  • 1 unidad de pimiento verde cortado en trozos de 1.5 pulgadas
  • 1 unidad de cebolla mediana cortada en trozos de 1.5 pulgadas
  • Varios pinchos de madera

Preparación

1. Mezclar la mayonesa, el jugo de limón, la paprika, el comino, ajo molido y la sal en un recipiente pequeño. Reservar 1/3 de taza de esta mezcla para untar. Cubrir bien el pollo con la mayonesa restante.
2. Alternar las piezas de pollo con las verduras hata que queden listas las brochetas.
3. Sobre la parrilla cocinar las brochetas a fuego mediano durante 10 minutos o hasta que el pollo quede bien cocido y las verduras estén crujientes. Dándoles vuelta a las brochetas ocasionalmente y úntandolas con mayonesa que se reservó.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

20 minutos

Receta para

3 personas

Publicada por

McCormick