Síguenos en:
Intermedio

La opción perfecta para el almuerzo de fin de semana. Esta receta de pollo al horno tiene su toque especial gracias a las especias y hierbas McCormick® en su preparación. No dejes de prepararla.

Ingredientes

Preparación

1. Precalentar el horno a 375°F. Mezclar la cebolla molida, sazonador italiano, sal con ajo y pimentón español en un tazón pequeño.
2. Colocar el pollo en una bandeja para hornear y cepillar con aceite cada pieza.
3. Cubrir el pollo con la mezcla de manera uniforme.
4. Hornear de 40 a 45 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
5. Servir caliente acompañado de verduras o arroz.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

60 minutos

Receta para

4 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Cuando se coloca el pollo al horno, procurar colocar las piezas con el hueso hacia arriba , luego dar vuelta y dorar la parte de la piel. De esta forma se evita que la parte de la piel se queme.