Síguenos en:
Intermedio

Acompáñalas con una taza de café.

Ingredientes

  • 1 unidad de Torta de yema
  • 5 huevos de Huevos
  • 2½ tazas de azucar o dulce de panela rallado
  • 1 unidad de Barra de margarina
  • Cantidad al gusto de Canela Molida
  • ½ litro de agua
  • 1 litro de leche
  • 3 rajas de Rajas de canela
  • de

Preparación

1. Cortar las rebanadas de torta, aproximadamente 2 dedos de grosor.
2. Batir las claras de huevo a punto de nieve y luego agregar las yemas con mucho cuidado.
3. En un bol colocar la leche con un toque de canela molida, remojar cada rebanada por la leche, luego el huevo y por último poner a freír en margarina o aceite muy caliente.
4. Aparte en una olla, colocar el agua, el azúcar o dulce de panela y la canela en rajas y dejar que se espese y caramelice.
5. colocar las torrejas en la miel y dejar hervir por 3 ó 4 minutos. Decorar con rajas de canela y canela molida.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

45 minutos

Receta para

5 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Si se prefiere dejar las torrejas secas, es recomendable y luego agregar la miel encima, también se puede agregar a la leche para remojar un poco de Nuez Moscada McCormick®.

Recetas Relacionadas