Síguenos en:
Facil

Un postre para disfrutar el aroma de la canela.

Ingredientes

  • 1¼ libra de manzanas
  • 4 cucharadas de azcar
  • 2 sobres de Té Canela y Manzana McCormick
  • ½ cucharadita de Canela Molida
  • 1 raja de Raja de canela
  • ½ cucharada de ralladura de limón o lima
  • 3 unidades de Clavos de olor
  • 1 cucharada de Jengibre
  • 4 unidades de Semillas de pistacho (pelados)
  • de

Preparación

1. Pelar las manzanas y cortar la pulpa en trozos grandes, sin las semillas.
2. Introducir las manzanas peladas en un cazo y añadir agua, la justa para cubrir los ingredientes.
3. Añadir el azúcar, el té, la canela, la cáscara de lima o limón, el jengibre y las semillas de pistacho peladas.
4. Llevar a ebullición y cocer entre 10-15 minutos a fuego lento, o hasta que la fruta quede tierna.
5. El tiempo dependerá de la dureza de la fruta elegida. En este punto aparta y deja enfriar. Guarda en el refrigerador, con su almíbar, y sirve en tazones o copas.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

30 minutos

Receta para

2 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

En esta receta se puede sustituir el té de canela por el té negro McCormick®.

Recetas Relacionadas