Síguenos en:
Facil

Las frutas con mucho más sabor.

Ingredientes

  • 12 unidades de Fresas
  • 4 unidades de Bananos pequeños
  • ½ unidad de Piña
  • 2 unidades de Melocotones
  • ¼ taza de Miel
  • 1 cucharada de Extracto de Vainilla McCormick
  • ½ cucharada de Canela Molida
  • 4 unidades de Pinchos de madera
  • de

Preparación

1. Cortar las frutas en pequeñas porciones y armar los pinchos, colocando las frutas de preferencia y colocar sobre un plato.
2. Mezclar la vainilla, miel y canela en un bol.
3. Agregar con la ayuda de una brocha de cocina o con una cuchara la mezcla antes preparada.
4. Colocar los pinchos en la parrilla por unos 3 ó 5 minutos, o bien puede colocar en una bandeja para llevar al horno y dejar por 5 minutos a 190°F.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

45 minutos

Receta para

4 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Al cortar las frutas, procurar hacerlo en trozos gruesos, esto evitará que al insertarlos a los pinchos, estos se quiebren al ponerlos a asar. Los pinchos pueden acompañarse con una bola de sorbete de vainilla.

Recetas Relacionadas