Síguenos en:
Intermedio

Ingredientes

  • 3 unidades de Bananos maduros grandes
  • 1¼ taza de Crema dulce
  • 1 taza de Leche descremada
  • ½ taza de Caramelo
  • 4 cucharadas de Azúcar morena
  • 1 cucharadita de Canela Molida
  • ⅛ cucharadita de Nuez Moscada
  • 2 unidades de Bolsas grandes de hielo

Preparación

1. Pelar y triturar los bananos hasta formar un puré.
2. En un tazón mediano combinar la leche, la leche descremada, la crema, el caramelo, azúcar, canela y nuez moscada.
3. Revolver hasta que quede suave y agregar el puré de banano. Cubrir y refrigerar la mezcla por dos horas.
5. Verter esa mezcla fría en una máquina para hacer helados o bien, colocarla en un bol y abajo otro recipiente con cubos de hielo y sal y girar hasta convertir la mezcla en helado.

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

240 minutos

Receta para

5 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Para la prepararción de helado casero es preferible utilizar leche en polvo y agregar un poco más de azúcar para que tenga una consistencia más cremosa, al momento de llevarlo al congelador para que repose la mezcla.