Síguenos en:
Intermedio

Ingredientes

  • 3 unidades de Bananos maduros grandes
  • 1¼ taza de Crema dulce
  • 1 taza de Leche descremada
  • ½ taza de Caramelo
  • 4 cucharadas de Azúcar morena
  • 1 cucharadita de Canela Molida
  • ⅛ cucharadita de Nuez Moscada
  • 2 unidades de Bolsas grandes de hielo

Preparación

1. Pelar y triturar los bananos hasta formar un puré.
2. En un tazón mediano combinar la leche, la leche descremada, la crema, el caramelo, azúcar, canela y nuez moscada.
3. Revolver hasta que quede suave y agregar el puré de banano. Cubrir y refrigerar la mezcla por dos horas.
5. Verter esa mezcla fría en una máquina para hacer helados o bien, colocarla en un bol y abajo otro recipiente con cubos de hielo y sal y girar hasta convertir la mezcla en helado.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

240 minutos

Receta para

5 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Para la prepararción de helado casero es preferible utilizar leche en polvo y agregar un poco más de azúcar para que tenga una consistencia más cremosa, al momento de llevarlo al congelador para que repose la mezcla.