Síguenos en:
Facil

No te puedes perder esta receta.

Ingredientes

  • 5 unidades de Tomates maduros pelados, sin semillas y picados
  • 2 unidades de Chiles verdes pequeños sin semilla y picados
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • ½ unidad de pequeña mediana
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 unidad de Diente de ajo
  • 1 cucharadita de Ajo Molido
  • 1 cucharadita de Sazonador Completo
  • Cantidad al gusto de Albahaca
  • 1 paquete de Pasta cocida a tu eleccion
  • Cantidad al gusto de Queso parmesano al gusto

Preparación

1. Calentar el aceite de oliva en un sartén y cocinar la cebolla hasta que esté blanca y transparente.
2. Añadir el ajo y cocinar durante otro minuto más.
3. Agregar los tomates picados, pasta de tomate y chile. Mezclar bien.
4. Una vez que esté caliente, agregar la pasta cocida y mezclar.
5. Servir con la albahaca y queso parmesano rallado.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

20 minutos

Receta para

3 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Al agregar la pasta cocida, procurar que esté bien escurrida pero no totalmente seca o pegada de esta forma al agregarla a la salsa quedará suelta.