Síguenos en:
Facil

Un giro al clásico sabor del emparedado.

Ingredientes

  • 1 unidad de Pechuga de pollo deshuezada
  • 2 rebanadas de Jamón
  • 3 rebanadas de de Pan
  • 2 tiras de tocino (opcional)
  • 2 rebanadas de queso mozzarella
  • 1 unidad de Tomate pequeño
  • 1 unidad de Aguacate pequeño
  • ¼ unidad de lechuga
  • 2 cucharadas de Mayonesa
  • Pizca de Pimienta Negra Molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

1. Salpimentar la pechuga de pollo y colocarla en un sartén al igual que el tocino, de manera que la pechuga se dore con la misma grasa.
2. Tostar el pan, cortar la lechuga, el tomate y el aguacate.
3. Con todos los ingredientes listos, armar el sándwich de la siguiente forma: Colocar mayonesa en la primera rebanada, luego la lechuga, tomate, aguacate, jamón, queso y encima la segunda rebanada de pan, un poco más de mayonesa y colocar encima la pechuga de pollo, el tocino y finalizar con la tercera rebanada de pan.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

30 minutos

Receta para

1 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Cuando el sándwich esté listo, cortar en triángulos con la ayuda de un cuchillo de sierra pero antes colocar un palillo de dientes para evitar que el relleno se salga.