Síguenos en:
Facil

Una manera diferente de disfrutar los camarones.

Ingredientes

  • ½ libra de Camarones
  • ½ cucharadita de Comino
  • ½ cucharadita de Ajo Molido
  • Pizca de Sal
  • ¼ cucharadita de Chile en polvo
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 unidad de Aguacate cortado en cubos
  • ½ taza de Mayonesa
  • 1 cucharadita de Sazonador para Mariscos
  • 1 cucharada de Chile Chipotle
  • 1 unidad de Limón (jugo)
  • 1 unidad de Pan baguette
  • ¼ unidad de Lechuga romana

Preparación

1. Combinar comino, ajo molido, sal, chile en polvo y aceite de oliva en un tazón, colocar los camarones limpios y mezclar bien todo.
2. Combinar en otro bol, aguacate, mayonesa, chile chipotle, jugo de limón y sal, mezclar bien hasta que quede suave.
3. Colocar los camarones en un sartén a fuego medio, cocinar hasta que estén rosados, aproximadamente durante 5 minutos.
4. Colocar la mezcla antes preparada en el pan, encima las hojas de lechuga y los camarones, cerrar el pan y si se desea tostarlo.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

20 minutos

Receta para

2 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Para evitar que se salgan los ingredientes de pan mientras se pone a tostar, insertar tres o cuatro palillos de dientes.